凝聚半边天力量 助力高质量发展——机关第一、第二工会联合开展“庆三八 嘉年华”系列活动

作者:程书松  图片:郭允兵 涂新宇  审核:孙大军 发布:章卫敏

阳春三月,草长莺飞。

为丰富机关第一、第二工会广大女教职工节日生活,提升女教职工幸福感,活跃身心、增进感情,在“3·8”国际劳动妇女节到来之际,机关第一、第二工会联合开展“庆三八 嘉年华”系列活动。

在学校知明湖边,赏花、看柳、观湖、喂天鹅等游园活动甚是热闹,女教职工的欢声笑语一直在知明湖边回荡。

在学校拓展训练基地,攀岩、溜索、排球“保龄球”、趣味飞盘、顶气球等趣味体育项目激烈进行,女教职工展现出一往无前的拼劲。

在学校行政楼大厅,一朵朵鲜花、一声声祝福,由机关第一、第二工会主席和委员们热情传递着,女教职工无不洋溢着满脸灿烂笑容。

在学校运动操场,加油的呐喊声不断,女教职工在拔河比赛中奋进拼搏,每个人都亲身体验着团结奋进的力量。