淮南师范学院机关党委委员工作分工、职责及联系党支部情况一览表

孙大军机关党委书记,主持机关党委全面工作。负责机关党的政治建设、党风廉政建设、意识形态等工作。联系人事处党支部、教务处党支部、财务处党支部。

王  伟机关党委副书记、纪委书记,协助书记抓好机关日常党务工作。负责机关党委纪检监察、作风建设及信访等工作。联系纪委办党支部、巡察办党支部、审计处党支部。

单  杰机关党委宣传委员。负责机关党委宣传、思想政治工作、师德师风、机关党委网站管理等工作。联系学工部党支部、图书馆党支部、工会党支部。

鲁先文机关党委组织委员。负责机关党委支部建设、党员发展及党费收缴等工作。联系办公室党支部、宣传部党支部、继续教育学院党支部。

廖军和机关党委保密委员。负责机关党委安全稳定与保密等工作。联系组织部党支部、科研处支部、国际合作与交流处党支部。

阳国华机关党委统战委员。负责机关党委统战等工作。联系发规处党支部、保卫部党支部、资产与实验室管理处党支部。

杨绪武机关党委青年委员。负责机关党委群团等工作。联系就业创业工作处党支部、信息化建设与管理处党支部、团委党支部。