财务处党支部开展主题教育专题学习暨“三问”交流研讨会

发布时间:2023-05-16浏览次数:9545

作者:刘红伶  摄影:杨巍  审核:张传武  发布:涂新宇

5月15日下午,财务处党支部在党员活动室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习、交流研讨会。会议由支部书记张传武主持,全体党员参加。

组织委员胡朝霞领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中习近平总书记关于教育、科技、人才章节节选内容,张传武领学了习近平总书记在广东、河北考察时的重要讲话精神。

学习过后,全体党员围绕“三问”进行了交流研讨,每位同志积极发言,学习交流气氛浓厚,同志们肯定了过去的成绩,也发现了当前存在的不足,并确定下一步的学习计划和工作目标。

张传武总结指出:围绕“三问”(过去学得怎么样,现在干得怎么样,将来打算怎么干),我们既要看到成绩、树立信心,又要总结经验、看到差距。全体党员要进一步加强理论学习,坚持党建引领,坚定理想信念,强化理论武装。希望大家结合学校的实际,围绕学校硕士点建设等核心工作,全力以赴增收创收、努力保证经费指标达标;在财政管理方面,坚持原则、正风肃纪,强化制度要求,进一步严肃财经纪律、严格财务管理;在财务服务方面,要坚持以师生为中心,优化流程、高效服务,为学校发展做出贡献。